Пирожки с капустой и мясом

Пирожки с капустой и мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Чуносова ✈️
#ставрополь
3

Ингредиенты

Тесто
Мука
молока 1 стакан
дрожжей 10 грамм
растительного масла 2 столовые ложки
чайной ложки соли 0,5
Начинка
средней молодой капусты 1/2 вилка
куриные грудки 2
по вкусу Соль
по вкусу Перец
томатной пасты 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сделать опару: тёплое молоко, дрожжи и 2 столовые ложки растительного масла смешать и оставить на 10 минут. Потом добавить муку, столько сколько возьмёт молоко. Тесто смазать маслом и оставить в тёплом месте на 1 час.
2
Начинка: капусту мелко нашинковать. Обжарить на растительном масле. Добавить томатную пасту. Из грудки сделать фарш, обжарить, посолить. Смешать капусту и мясо.
3
По истечении часа, тесто раскатать толщиной 3 мм. Круглой формой сделать заготовки из теста. В центр положить начинку и соединить края.
4
Разогреть духовку до 200 градусов. На смазанный маслом противень выложить пирожки и дать им постоять 5 минут. Затем выпекать при 200 градусах 20 минут(приблизительное время, смотрите по вашей духовке)’.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!