Фаршированные кабачки со сливочным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
Кабачки получаются безумно нежными, сочными и очень вкусными!
6
Ингредиенты
Кабачки средних 2
Фарш куриный из 1 грудки
Перец болгарский 1 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Сыр сливочный 80 гр
Масло растительное 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки разрезаем пополам и поперёк, вычищаем серединку.
2
Морковь+лук+перец режем мелко, и пережариваем, в конце добавляем чеснок мелко нарезанный.
3
Грудку перекручиваем в фарш, можно взять сразу фарш, пережариваем, я добавила в него ещё немного лука.
4
Соединяем пережаренные овощи и фарш, перемешиваем, ещё немного тушим, перекладываем в тарелочку, добавляем сливочный сыр. Начиняем кабачки.
5
В форму кладём фольгу на дно, немного смазываем растительным маслом, выкладываем начинённые кабачки ! Отправляем в духовку на минут 40-50 выпекаться при 180 градусах.
6
Приятного аппетита !
4.91264
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Отличный рецепт! Никогда так не фаршировала, все время в колечко !🤗
7 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!