Беляши на постном дрожжевом тесте

Беляши на постном дрожжевом тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Беляш - блюдо Башкирской , татарской и казахской кухни. Рецепт теста публиковался...
10 порций
1

Ингредиенты

говяжьего фарша 400 грамм
луковица 1
по вкусу Приправа, соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Измельчаем лук и добавляем в фарш. Добавляем приправу, соль перец. Разделяем на 10 равных частей тесто. Выкладываем фарш и начинаем формировать беляш. Ставим сковороду на средний огонь. Наливаем масло слоем не менее 1 см. После того как сковорода нагреется (2-3 минуты), убавляем огонь до ниже среднего. Обжариваем с обеих сторон. Я допустила ошибку. Сначала жарить следует мясом вниз. Будьте внимательны.
2
Готовые беляши достаём шумовкой. Можно на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. Затем перекладываем в тарелку и подаём к столу. Bon appetit👩‍🍳
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!