
Суфле Птичье молоко
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#Москва
Ингредиенты
- яичный белок 2 шт
- молоко 1 ст
- сахар 0.5 ст
- желатин 1 ст. л.
- Глазурь
- какао 2 ст
- сахар 1 ст. л.
- молоко (вода) 1 ст. л.
- масло сливочное 50 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В горячем молоке растворить желатин. Белки взбить с сахаром. Если желатин плохо растворился, погреть немного на водяной бане помешивая. Влить медленно в белки продолжая взбивать. Вылить в форму и поставить в холодильник. Когда застынет полить глазурью.
2
Глазурь: смешать какао с сахаром, влить молоко и хорошо помешать, поставить на огонь и помешивая варить минуту. Добавить масло.



4.95855
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями