avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта Чепурнова (Пересыпкина)

Ингредиенты

  • Перец 8 шт
  • Фарш (любой) у меня свинина + курица 500 гр
  • Рис 50 -70 гр
  • Соль, перец
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Прокрутите фарш с луком, посолите и поперчите. Добавьте рис. Хорошенько перемешайте.
2
Теперь займёмся перцем. Помыть, аккуратно срезать "кончики" и удалить семена. Промыть.
3
Начинить перцы фаршем.
4
Выкладываем перцы в кастрюлю и заливаем водой наполовину. Воду подсолить немного. После закипания, томить на маленьком огне.
5
В это время займёмся, поджаркой. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Выложить на сковороду с подсолнечным маслом. Немного обжарить и добавить томатную пасту и немного воды. Потушить еще минуты 3. Готово.
6
Добавляем нашу поджарку к перцам, и тушим до готовности. Общее время приготовления- 40-50 мин. Подавать со сметаной или майонезом. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!