Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Чепурнова (Пересыпкина)
Ингредиенты
- Перец 8 шт
- Фарш (любой) у меня свинина + курица 500 гр
- Рис 50 -70 гр
- Соль, перец
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Томатная паста 1 ст. л.
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Прокрутите фарш с луком, посолите и поперчите. Добавьте рис. Хорошенько перемешайте.
2
Теперь займёмся перцем. Помыть, аккуратно срезать "кончики" и удалить семена. Промыть.
3
Начинить перцы фаршем.
4
Выкладываем перцы в кастрюлю и заливаем водой наполовину. Воду подсолить немного. После закипания, томить на маленьком огне.
5
В это время займёмся, поджаркой. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Выложить на сковороду с подсолнечным маслом. Немного обжарить и добавить томатную пасту и немного воды. Потушить еще минуты 3. Готово.
6
Добавляем нашу поджарку к перцам, и тушим до готовности. Общее время приготовления- 40-50 мин. Подавать со сметаной или майонезом. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99558
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!