
Торт Сникерс
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася
#москва
Ингредиенты
- Яица 3 шт.
- Сахар 200 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Растительное масло 100 мл
- Какао 2 ст. л.
- Мука 250 г
- Молоко 50 мл
- Кипяток 100 мл
- Ванилин
- Крем-ганаш
- Молочныи шоколад 300 г
- Сливки (33%) 300 мл
- Творожныи сыр 250 г
- Карамель
- Сахар 250 г
- Горячие сливки (33%) 110 мл
- Сливочное масло 70 г
- Арахис 200 г
Шаги приготовления
36
человек планируют готовить
1
Для начала испечём бисквит: взбиваем яйца с сахаром и маслом, после добавляем сухие ингредиенты, в конце молоко и кипяток. Доводим до однородности и выпекаем 170* минут 50.
2
Готовим крем ганаш: в горячих сливках растапливаем шоколад, накрываем пленкой и убираем в холодильник. Взбиваем сыр, добавляем застывший ганаш-крем готов.
3
Готовим карамель: на маленьком огне постоянно перемешивая растапливаем сахар. Добавляем горячие сливки и масло. После смешиваем с арахисом.
4
Собираем торт, наносим крем, по середине карамель. Украшаем ягодами.



4.94953
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями