Торт Сникерс

Торт Сникерс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася
#москва
16

Ингредиенты

яйца 3 шт
сахар 200 гр
разрыхлитель 1 ч. л.
растительное масло 100 мл
какао 2 ст л
мука 250 гр
молоко 50 мл
кипяток 100 мл
ванилин
Крем-ганаш
молочный шоколад 300 гр
сливки (33%) 300 мл
творожный сыр 250 гр
Карамель
сахар 250 гр
горячие сливки (33%) 110 мл
сливочное масло 70 гр
арахис 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала испечём бисквит: взбиваем яйца с сахаром и маслом, после добавляем сухие ингредиенты, в конце молоко и кипяток. Доводим до однородности и выпекаем 170* минут 50.
2
Готовим крем ганаш: в горячих сливках растапливаем шоколад, накрываем пленкой и убираем в холодильник. Взбиваем сыр, добавляем застывший ганаш-крем готов.
3
Готовим карамель: на маленьком огне постоянно перемешивая растапливаем сахар. Добавляем горячие сливки и масло. После смешиваем с арахисом.
4
Собираем торт, наносим крем, по середине карамель. Украшаем ягодами.
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!