avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы под заливным тестом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Голубцы под заливным тестом

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Для тех, кто любит голубцы под любым соусом. Эти будут под заливным тестом....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яйца 3 шт.
  • Сметаны 150 г
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Яблочного уксуса 1 ст. л.
  • Муки 130 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Растительного масла 30 мл
  • Соль 1 щеп.
  • Сахара 1 щеп.
  • Приправы карри 2 ч. л.
  • Голубцы сделайте по своему любимому рецепту

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Приготовьте голубцы по вашему любимому рецепту. Делайте их не очень крупными.
2
Для теста: в яйца добавить сметану, майонез, соль, немного сахара. Взбить до однородного состояния. Следом влить растительное масло. Разрыхлитель смешать с мукой и ввести ее частями в жидкую смесь. Замесить тесто как оладьи. В конце влить столовую ложку яблочного уксуса. Перемешать.
3
В форму для духовки залить немного готового теста. Выложить на него голубцы. Залить остатками теста. Встряхнуть форму и убрать в духовой шкаф на 45 минут при t 180C°. Приятного аппетита!
4
Более подробный рецепт смотрите на моем канале: https://youtu.be/HJi75tvRQ9c
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3