
Голубцы под заливным тестом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Отчаянная Французская Домохозяйка
Для тех, кто любит голубцы под любым соусом. Эти будут под заливным тестом....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для теста:
- Яйца 3 шт.
- Сметаны 150 г
- Майонеза 3 ст. л.
- Яблочного уксуса 1 ст. л.
- Муки 130 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Растительного масла 30 мл
- Соль 1 щеп.
- Сахара 1 щеп.
- Приправы карри 2 ч. л.
- Голубцы сделайте по своему любимому рецепту
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Приготовьте голубцы по вашему любимому рецепту. Делайте их не очень крупными.
2
Для теста: в яйца добавить сметану, майонез, соль, немного сахара. Взбить до однородного состояния. Следом влить растительное масло. Разрыхлитель смешать с мукой и ввести ее частями в жидкую смесь. Замесить тесто как оладьи. В конце влить столовую ложку яблочного уксуса. Перемешать.
3
В форму для духовки залить немного готового теста. Выложить на него голубцы. Залить остатками теста. Встряхнуть форму и убрать в духовой шкаф на 45 минут при t 180C°. Приятного аппетита!
4
Более подробный рецепт смотрите на моем канале: https://youtu.be/HJi75tvRQ9c



4.792194
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)