
Суп со щавелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Желтоухова (Николаева)
Суп с запахом лета.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо любое 300 г
- Картофеля 3
- Щавель
- Лук репчатый 1
- Морковь 1
- Рис 4 ст. л.
- Зелень
- Специи
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Варим мясной бульон, солим по вкусу, у меня свинина на косточке, процеживаем. В готовый бульон кладём картофель, морковь и лук, нарезанные кубиками, варим 7-10 минут.
2
Затем добавляем промытый рис и варим на медленном огне ещё 15-20 минут. За 3 минуты до готовности кладём нарезанный щавель и зелень, специи по вкусу, суп готов, подаём с мясом, нарезанный кубиками. Приятного аппетита!
4.97729
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































