Говядина в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Sergeeva ✈
#Москва
Рецепт невероятно ленивый, но уходит много времени.
Ингредиенты
- Говядина 1 кг.
- Крупная морковь 2 шт.
- Крупные Луковицы 2 шт.
- Бульон (любой) 100 мл.
- Соль, перец, горчица по вкусу
- Сливочное масло
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Крупно нарезать говядину, морковь, лук.
2
Говядину посолить, поперчить, добавить горчицу. В кастрюлю вкладывать слоями: говядина, овощи, говядина, овощи. Добавить бульон. Закрыть крышкой и в духовку на два часа, 180 градусов.
3
Через два часа достать, перемешать и опять в духовку на 1 - 1,5 часа. Если в конце приготовления кажется, что соуса слишком много или он жидкий, то можно выпарить без крышки на огне. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881476
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3