avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина в собственном соку

Говядина в собственном соку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Sergeeva ✈
#Москва Рецепт невероятно ленивый, но уходит много времени.

Ингредиенты

  • Говядина 1 кг.
  • Крупная морковь 2 шт.
  • Крупные Луковицы 2 шт.
  • Бульон (любой) 100 мл.
  • Соль, перец, горчица по вкусу
  • Сливочное масло

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Крупно нарезать говядину, морковь, лук.
2
Говядину посолить, поперчить, добавить горчицу. В кастрюлю вкладывать слоями: говядина, овощи, говядина, овощи. Добавить бульон. Закрыть крышкой и в духовку на два часа, 180 градусов.
3
Через два часа достать, перемешать и опять в духовку на 1 - 1,5 часа. Если в конце приготовления кажется, что соуса слишком много или он жидкий, то можно выпарить без крышки на огне. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Подскажите, пожалуйста, куда сливочное масло использовать?
15 июня 2020 г.
Ответить
Elena Sergeeva ✈ ответил(а) Елена
Смазала кастрюлю и кусочек положила на дно.
15 июня 2020 г.
Ответить
Елена ответил(а) Елена
Сделала без масла:) и в мультиварке, получилось очень вкусно! Спасибо 🤗
15 июня 2020 г.
Ответить