avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец из курицы (пп вариант)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец из курицы (пп вариант)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Дубкова
Этот и другие мои рецепты ты найдёшь в моем Инстаграмм @viktogrishina.Подписывайся,...

Ингредиенты

  • желатина 25 грамм
  • Курица 650 грамм
  • Куриный бульон 400 грамм
  • Соль по вкусу
  • Чеснок 3 зубчика
  • Морковь 1 шт

Шаги приготовления

34
человека планируют готовить
1
Замачиваем желатин на полчаса.
2
Морковь, яйцо, чеснок режем, трём - все это будет служить скорее украшением.
3
Вареную курицу нарезаем кубиком.
4
В тёплый бульон выливаем разбухший желатин, доводим до кипения. Остужаем.
5
На дно формы выкладываем курицу ➡️яйцо➡️морковь.
6
Заливаем (не до конца остывшим) бульоном всю проделанную красоту.
7
Посыпаем натертым чесноком.
8
Отправляем в холодильник до полного застывания.
9
Готовую закуску переверни на тарелку, насладись♥️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Рецепт состоит в коллекции