
Холодец из курицы (пп вариант)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Дубкова
Этот и другие мои рецепты ты найдёшь в моем Инстаграмм @viktogrishina.Подписывайся,...
Ингредиенты
- желатина 25 грамм
- Курица 650 грамм
- Куриный бульон 400 грамм
- Соль по вкусу
- Чеснок 3 зубчика
- Морковь 1 шт
Шаги приготовления
34
человека планируют готовить
1
Замачиваем желатин на полчаса.
2
Морковь, яйцо, чеснок режем, трём - все это будет служить скорее украшением.
3
Вареную курицу нарезаем кубиком.
4
В тёплый бульон выливаем разбухший желатин, доводим до кипения. Остужаем.
5
На дно формы выкладываем курицу ➡️яйцо➡️морковь.
6
Заливаем (не до конца остывшим) бульоном всю проделанную красоту.
7
Посыпаем натертым чесноком.
8
Отправляем в холодильник до полного застывания.
9
Готовую закуску переверни на тарелку, насладись♥️



4.931033
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)