
Пирожки на постном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Рецепт теста увидела на нашем сайте у Ольги. Пирожки получились очень вкусные, мои...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Тёплой воды 250 мл
- Сухих дрожжей 2 ч. л.
- Растительного масла 90 г
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Начинка
- Яйца 4
- Зелёного лука 1 хороший 1 пуч.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В миску, в которой будете замешивать тесто влить воду, растворить в ней сахар, соль и дрожжи. Добавить масло, перемешать.
2
Постепенно, частями добавить просеянную муку, вымесить однородное, гладкое тесто, накрыть плёнкой или полотенцем, поставить в тёплое место для подъёма. Тесто поднимается довольно быстро.
3
Готовое тесто выложить на рабочую поверхность, обмять, разделить на порционные кусочки в зависимости от того, что вы собираетесь из него дальше готовить.
4
Я сделала начинку из варёных яиц и зелёного лука, слепила и испекла пирожки. Приятного аппетита и будьте здоровы 🌹



4.881452
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями