avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки на постном тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки на постном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
Рецепт теста увидела на нашем сайте у Ольги. Пирожки получились очень вкусные, мои...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Тёплой воды 250 мл
  • Сухих дрожжей 2 ч. л.
  • Растительного масла 90 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Начинка
  • Яйца 4
  • Зелёного лука 1 хороший 1 пуч.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В миску, в которой будете замешивать тесто влить воду, растворить в ней сахар, соль и дрожжи. Добавить масло, перемешать.
2
Постепенно, частями добавить просеянную муку, вымесить однородное, гладкое тесто, накрыть плёнкой или полотенцем, поставить в тёплое место для подъёма. Тесто поднимается довольно быстро.
3
Готовое тесто выложить на рабочую поверхность, обмять, разделить на порционные кусочки в зависимости от того, что вы собираетесь из него дальше готовить.
4
Я сделала начинку из варёных яиц и зелёного лука, слепила и испекла пирожки. Приятного аппетита и будьте здоровы 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями