
Миндально-творожный пирог с абрикосами
Рецепт с фото пошаговый
Автор FIREFLY ✈
Это бомбически вкусный Миндально-творожный пирог с абрикосами.🥧 #фрукты #абрикосы...
Ингредиенты
- Абрикосы
- Творог 125 г
- Миндаль 125 г
- Мука 80 г
- Коричневый сахар 125 г
- Сливочное масло 125 г
- Ванилин 1 щеп.
- Соль 1 щеп.
- Яйца 3
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Миндаль измельчаем в крошку. Смешиваем с творогом, мукой, ванилином и солью. Желтки отделяем от белков. Размягченное сливочное масло смешиваем с сахаром.
2
По одному вмешиваем желтки в эту смесь. Затем сливочно-сахарную смесь вмешиваем в миндально-творожную до однородности.
3
Белки взбиваем до пышности. Аккуратно вмешиваем в тесто. На выстеленную бумагой форму выкладываем тесто, разравниваем. И половинки абрикосов без косточек утапливаем в тесте срезом вверх. Выпекаем при 200 градусах 25-30 минут. Это очень вкусно!



4.881474
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)