Суп Том Ям
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Уткина
Традиционный тайский суп ТОМ ЯМ полюбился всему миру за фантастическое и неповторимое...
Ингредиенты
куриного бульона 300 мл.
кокосового молока 400 мл.
готовой основы для супа Том ям 1 пачка
шампиньонов 100 г.
помидоров черри 1 шт.
лук порей 1 шт.
королевских креветок 100 г.
кальмаров 80 г.
чеснока 2 зубчика
кинзы 5 веточек
сок лайма или лимона по вкусу
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Обжариваем в кастрюле на растительном масле чеснок, извлекаем его и отправляем туда порезанные помидоры черри, шампиньоны и лук. Через пять минут вливаем в кастрюлю куриный бульон, накрываем крышкой и доводим до кипения. Затем добавляем готовую основу для супа Том ям. После этого вводим кокосовое молоко, креветки и мелко нарезанные кальмары. Варим не больше 2-3 минут. В тарелку кладем веточки кинзы и сок лайма по вкусу. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821899
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!