
Суп Том Ям
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Уткина
Традиционный тайский суп ТОМ ЯМ полюбился всему миру за фантастическое и неповторимое...
Ингредиенты
- Куриного бульона 300 мл
- Кокосового молока 400 мл
- Готовой основы для супа том ям 1 пач.
- Шампиньонов 100 г
- Помидоров черри 1 шт.
- Лук порей 1 шт.
- Королевских креветок 100 г
- Кальмаров 80 г
- Чеснока 2 зуб.
- Кинзы 5 вет.
- Сок лайма или лимона по вкусу
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Обжариваем в кастрюле на растительном масле чеснок, извлекаем его и отправляем туда порезанные помидоры черри, шампиньоны и лук. Через пять минут вливаем в кастрюлю куриный бульон, накрываем крышкой и доводим до кипения. Затем добавляем готовую основу для супа Том ям. После этого вводим кокосовое молоко, креветки и мелко нарезанные кальмары. Варим не больше 2-3 минут. В тарелку кладем веточки кинзы и сок лайма по вкусу. Приятного аппетита!



4.821899
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)