avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кушнир (Гарет)
Вкусно
рис
1

Ингредиенты

  • перец болгарский 8 шт
  • рис 250 грамм
  • морковь 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • по вкусу перец чёрный
  • по вкусу зелень
  • по вкусу соль

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
С перца срезать верхнюю часть, аккуратно очистить перец от семян. Затем залить кипятком минут на 5, затем холодной водой.
2
Лук очистить, мелко нарезать и пассеровать на сковороде с маслом до прозрачности.
3
Морковь очистить, натереть на крупной терке, добавить к луку и пассеровать овощи несколько минут.
4
Рис промыть и добавить в сковороду с луку, морковью, добавляем черный перец, мелко нарезанную зелень петрушки и немного горячей воде и тушим до полу готовности риса.
5
Перец нафаршировать приготовленной начинкой и уложить вертикально в кастрюлю.
6
Залить фаршированный перец подсоленной горячей водой, не выше края перца, и готовить на слабом огне под крышкой до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Это вегетарианский?
23 июня 2020 г.
Ответить