Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кушнир (Гарет)
Вкусно
рис
1
Ингредиенты
- перец болгарский 8 шт
- рис 250 грамм
- морковь 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- по вкусу перец чёрный
- по вкусу зелень
- по вкусу соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
С перца срезать верхнюю часть, аккуратно очистить перец от семян. Затем залить кипятком минут на 5, затем холодной водой.
2
Лук очистить, мелко нарезать и пассеровать на сковороде с маслом до прозрачности.
3
Морковь очистить, натереть на крупной терке, добавить к луку и пассеровать овощи несколько минут.
4
Рис промыть и добавить в сковороду с луку, морковью, добавляем черный перец, мелко нарезанную зелень петрушки и немного горячей воде и тушим до полу готовности риса.
5
Перец нафаршировать приготовленной начинкой и уложить вертикально в кастрюлю.
6
Залить фаршированный перец подсоленной горячей водой, не выше края перца, и готовить на слабом огне под крышкой до готовности. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97692
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1