Пирог с мясом и капустой

Пирог с мясом и капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия А
Безумно вкусные пироги на дрожжевое тесте.
9

Ингредиенты

Мука
Молоко
Растительное масло 3 ст. л.
Соль 1 чайная ложка
Сахар 1 ст. л.
Мясо
Капуста
Специи
Томат
Дрожжи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплое молоко добавить дрожжи, сахар, соль и муку. Замесить тесто и убрать в тёплое место подходить.
2
3
Тем временем нарезать тонко мясо (у меня свинина) и обжарить его на растительном масле почти до готовности. К мясу добавить молодую капусту, специи, соль и томат. Тушить до готовности капусты.
4
Как тесто поднимется вымешиваем и делим на количество пирогов. Раскатываем тонкий круг, выкладываем на смазанную растительным маслом форму, сверху начинку и ещё один круг. По краям защипнуть и руками расправить до краев.
5
Сверху смазываем взбитым яйцом.
6
Ножницами можно сделать надрезы произвольно и посыпать панировочных сухарями. Ставим пирог в предварительно разогретую духовку до 220 °С. Выпекать до золотистого цвета. Всем приятного аппетита.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!