
Поджарка из лисичек с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Лисички-это одни из самых первых грибов, которые появляются в наших лесах в начале...
45 минут
3-4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежих или замороженных лисичек 500 г
- Крыло мяса индейки 1 шт.
- Лука зеленого (желательно с белой луковкой) 1 пуч.
- Помидор 1 шт.
- Сыра твердого 100 г
- Зелень (укроп, базилик, петрушка)
- Масло для жарки
- Соль и перец черный молотый (можно добавить для любителей острого маленький стручок горького перца) по вкусу
- Сметана или майонез домашний для подачи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обрезать с крыла индейки мясо и нарезать небольшими квадратиками. Лисички, если были замороженные-разморозить, если свежие- почистить, промыть и обсушить на бумажном полотенце.
2
Подготовить и намыть зелень, мелко нашинковать. Помидор намыть и нашинковать полукольцами.
3
Разогреть на сковороде масло и выложить обсохшие грибы. Прожарить, помешивая минут 5, добавить лук, мясо индейки, перемешать, посолить, поперчить по вкусу и жарить на небольшом огне еще минут 10.
4
Выкладываем нарезанный полукольцами помидор, посыпаем натертым на терке сыром и готовим на медленном огне до расплавления сыра. Подаем со сметаной или с майонезом и зеленью. Приятного аппетита!



4.831884
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями