Поджарка из лисичек с индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Лисички-это одни из самых первых грибов, которые появляются в наших лесах в начале...
45 минут
3-4 порции
Ингредиенты
- свежих или замороженных лисичек 500 гр
- крыло мяса индейки 1 шт
- лука зеленого (желательно с белой луковкой) пучок
- помидор 1 шт
- сыра твердого 100 гр
- зелень (укроп, базилик, петрушка)
- масло для жарки
- соль и перец черный молотый (можно добавить для любителей острого маленький стручок горького перца) по вкусу
- сметана или майонез домашний для подачи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обрезать с крыла индейки мясо и нарезать небольшими квадратиками. Лисички, если были замороженные-разморозить, если свежие- почистить, промыть и обсушить на бумажном полотенце.
2
Подготовить и намыть зелень, мелко нашинковать. Помидор намыть и нашинковать полукольцами.
3
Разогреть на сковороде масло и выложить обсохшие грибы. Прожарить, помешивая минут 5, добавить лук, мясо индейки, перемешать, посолить, поперчить по вкусу и жарить на небольшом огне еще минут 10.
4
Выкладываем нарезанный полукольцами помидор, посыпаем натертым на терке сыром и готовим на медленном огне до расплавления сыра. Подаем со сметаной или с майонезом и зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831884
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!