ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Поджарка из лисичек с индейкой

Поджарка из лисичек с индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Лисички-это одни из самых первых грибов, которые появляются в наших лесах в начале...
45 минут
3-4 порции

Ингредиенты

  • свежих или замороженных лисичек 500 гр
  • крыло мяса индейки 1 шт
  • лука зеленого (желательно с белой луковкой) пучок
  • помидор 1 шт
  • сыра твердого 100 гр
  • зелень (укроп, базилик, петрушка)
  • масло для жарки
  • соль и перец черный молотый (можно добавить для любителей острого маленький стручок горького перца) по вкусу
  • сметана или майонез домашний для подачи

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Обрезать с крыла индейки мясо и нарезать небольшими квадратиками. Лисички, если были замороженные-разморозить, если свежие- почистить, промыть и обсушить на бумажном полотенце.
2
Подготовить и намыть зелень, мелко нашинковать. Помидор намыть и нашинковать полукольцами.
3
Разогреть на сковороде масло и выложить обсохшие грибы. Прожарить, помешивая минут 5, добавить лук, мясо индейки, перемешать, посолить, поперчить по вкусу и жарить на небольшом огне еще минут 10.
4
Выкладываем нарезанный полукольцами помидор, посыпаем натертым на терке сыром и готовим на медленном огне до расплавления сыра. Подаем со сметаной или с майонезом и зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!