Торт красный бархат ❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Сизова
Безумно вкусный и красивый торт👍 порадует вас и ваших близких.🙂
Торт изумительный.🤤...
Ингредиенты
- Корж
- яйца 4 шт
- какао 60 г
- муки 450 г
- масла подсолнечного 400 мл
- кефира 350 мл
- сахара 400 г
- разрыхлителя 2 ч. л.
- соли 1/4 ч. л.
- соды 1/3 ч. л.
- Краситель красный 3 ст. л.
- Крем
- Масло слив. 1 пачка
- слив. сыра 400 г
- сахарной пудры 100 г
- Вишня по желанию
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты. Муку и какао просеять. Тщательно перемешать.
В другой посуде взбить яйца с сахаром, влить кефир, краситель, масло.
Частями засыпать сухую смесь, хорошо перемешивая.
Форму застелить пергаментом (у меня форма большая, я выпекала один корж, если форма маленькая, то выпекать 2 коржа), выложить массу и выпекать при температуре 190 С до готовности примерно 40-50 минут (готовность проверить обычной зубочисткой).
2
Дать коржу остыть. Тонко срезать верх и бока, это пойдёт на посыпку. Разделить корж на 2 части.
3
Взбивать рамегченное масло с сахарной пудрой пока масса не побелеет. Вмешать сыр. Крем готов. Можно собирать торт.
4
Я добавила в слой с кремом целые вишни.
Украсила посыпкой из коржей а так же сахарной пудрой.
В холодильник на 3-4 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5524
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличное блюдо! У Вас хорошо получается👍 публикуйте ещё🙋,
Очень аппетитно! 😋 забрала в закладки 📝
13 декабря 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!