avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт красный бархат ❤️
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт красный бархат ❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Сизова
Безумно вкусный и красивый торт👍 порадует вас и ваших близких.🙂 Торт изумительный.🤤...

Ингредиенты

  • Корж
  • Яйца 4 шт.
  • Какао 60 г
  • Муки 450 г
  • Масла подсолнечного 400 мл
  • Кефира 350 мл
  • Сахара 400 г
  • Разрыхлителя 2 ч. л.
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Соды 1/3 ч. л.
  • Краситель красный 3 ст. л.
  • Крем
  • Масло слив 1 пач.
  • Слив. сыра 400 г
  • Сахарной пудры 100 г
  • Вишня по желанию

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты. Муку и какао просеять. Тщательно перемешать. В другой посуде взбить яйца с сахаром, влить кефир, краситель, масло. Частями засыпать сухую смесь, хорошо перемешивая. Форму застелить пергаментом (у меня форма большая, я выпекала один корж, если форма маленькая, то выпекать 2 коржа), выложить массу и выпекать при температуре 190 С до готовности примерно 40-50 минут (готовность проверить обычной зубочисткой).
2
Дать коржу остыть. Тонко срезать верх и бока, это пойдёт на посыпку. Разделить корж на 2 части.
3
Взбивать рамегченное масло с сахарной пудрой пока масса не побелеет. Вмешать сыр. Крем готов. Можно собирать торт.
4
Я добавила в слой с кремом целые вишни. Украсила посыпкой из коржей а так же сахарной пудрой. В холодильник на 3-4 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1