
Торт красный бархат ❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Сизова
Безумно вкусный и красивый торт👍 порадует вас и ваших близких.🙂
Торт изумительный.🤤...
Ингредиенты
- Корж
- Яйца 4 шт.
- Какао 60 г
- Муки 450 г
- Масла подсолнечного 400 мл
- Кефира 350 мл
- Сахара 400 г
- Разрыхлителя 2 ч. л.
- Соли 1/4 ч. л.
- Соды 1/3 ч. л.
- Краситель красный 3 ст. л.
- Крем
- Масло слив 1 пач.
- Слив. сыра 400 г
- Сахарной пудры 100 г
- Вишня по желанию
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешать все сухие ингредиенты. Муку и какао просеять. Тщательно перемешать.
В другой посуде взбить яйца с сахаром, влить кефир, краситель, масло.
Частями засыпать сухую смесь, хорошо перемешивая.
Форму застелить пергаментом (у меня форма большая, я выпекала один корж, если форма маленькая, то выпекать 2 коржа), выложить массу и выпекать при температуре 190 С до готовности примерно 40-50 минут (готовность проверить обычной зубочисткой).
2
Дать коржу остыть. Тонко срезать верх и бока, это пойдёт на посыпку. Разделить корж на 2 части.
3
Взбивать рамегченное масло с сахарной пудрой пока масса не побелеет. Вмешать сыр. Крем готов. Можно собирать торт.
4
Я добавила в слой с кремом целые вишни.
Украсила посыпкой из коржей а так же сахарной пудрой.
В холодильник на 3-4 часа.



5524
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)