
Ленивые голубцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
#ленивыеголубцы #вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Лук 1-2 шт.
- Моркови 2-3
- Капусты 300-400 г
- Яйцо 2 шт.
- Риса отваренного до полуготовности 1 стак.
- Томатного сока 250 г
- Сметаны 250 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на терке, лук порезать кубиками, капусту соломкой, все это немного потушить, чтобы капуста стала чуть мягче. В фарш добавляем овощи, рис, специи по вкусу, и обжариваем на растительном масле. Складываем голубцы в форму и заливаем соусом из сока и сметаны (соус по желанию можно поперчить, посолить, сушеный чеснок добавить). Выпекать голубцы 40-45 мин. при 180 - 200 градусах. Готовые голубцы посыпать зеленью. Приятного аппетита.



4.931019
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями