
Пирожки с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оленька Лебедева
Делала первый раз, очень вкусно💙
Порция
Ингредиенты
- Муки ~700 г
- Сухих дрожжей 2/3 стак.
- Тёплого молока 0,5 л
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Начинка
- Зелёный лук
- Яйца
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем дрожжи, сахар, соль- перемешиваем. Постепенно добавляем просеянную муку, замешиваем тесто. Оставляем на час. Затем снова вымешиваем и ставим отдохнуть. Начинка может быть любая, у меня яйцо с луком.
2
Лепим пирожки и на 20 мин на 180 гр в духовку. А можно пожарить на сковороде🙂Готово ✅.



4.841785
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями