ПП голубцы без мяса

ПП голубцы без мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
1 Порция 300 г
8

Ингредиенты

пекинской капусты 4 листа
нут сухой 50 г
морковь 1 шт
Цветная капуста 50 г
Шампиньоны 150 г
помидоры 2 шт
Чеснок 1 зубчик
оливкового масла 2 ст. ложки
Соль
Перец
Сухой чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нут замачиваем на 5-6 часов или на ночь. Затем отвариваем в подсоленной воде около 1 часа. Я всегда доливаю воду в процессе варки.
2
Грибы, цветную капусту моем и мелко режем, морковь трём на крупной тёрке. На 1 ст.л оливкового масла обжариваем морковь с капустой, добавляем выдавленный через чеснокодавилку чеснок. Пассеруем минут 8.
3
Отваренный нут измельчаем в блендере в крошку и смешиваем с морковкой и цветной капустой.
4
Делаем соус. Помидоры, 1 ст. ложка оливкового масла, соль, перец, сухой чеснок измельчаем в блендере.
5
На лист выкладываем 1,5 ст. ложки фарша из нута и овощей и заворачиваем.
6
В кастрюлю выливаем половину соуса, выкладываем голубцы, сверху поливаем соусом, добавляем полстакана воды, ставим на плиту, доводим до кипения, убавляем огонь и тушим 20 минут. Все готово ✅
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!