avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с вермишелью на мясном бульоне

Суп с вермишелью на мясном бульоне

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
Суп

Ингредиенты

  • Мясной бульон из говядины
  • лук 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • картофель 2-3 шт.
  • томатная паста 2 ч.л.
  • вермишель 1 Горсть
  • соль, перец По вкусу
  • Зелень, укроп, петрушка или кинза
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Отварить бульон, снять мясо и нарезать.
2
Лук нарезать кубиками и обжарить.
3
Морковь 🥕 натереть на тёрке и обжарить, лук и морковь отправить в бульон.
4
Картошку нарезать кубиками или пополам и отправить в бульон, добавить нарезанную дольками помидорку, а до этого снять кожицу с помидора (сделать надрез и опустить в кипяток после в холодную воду и снять кожицу).
5
Когда картошка будет готова, добавить сваренное мясо и вермишель, посолить, поперчить, насыпать рубленую зелень и через 5 мин., снять с огня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вам спасибо за фотоотзыв 🙏❤️👍 и приятного аппетита 😋
1 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!