Суп с вермишелью на мясном бульоне
Рецепт с фото пошаговый
Суп
Ингредиенты
- Мясной бульон из говядины
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- картофель 2-3 шт.
- томатная паста 2 ч.л.
- вермишель 1 Горсть
- соль, перец По вкусу
- Зелень, укроп, петрушка или кинза
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отварить бульон, снять мясо и нарезать.
2
Лук нарезать кубиками и обжарить.
3
Морковь 🥕 натереть на тёрке и обжарить, лук и морковь отправить в бульон.
4
Картошку нарезать кубиками или пополам и отправить в бульон, добавить нарезанную дольками помидорку, а до этого снять кожицу с помидора (сделать надрез и опустить в кипяток после в холодную воду и снять кожицу).
5
Когда картошка будет готова, добавить сваренное мясо и вермишель, посолить, поперчить, насыпать рубленую зелень и через 5 мин., снять с огня.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891342
помогает этому автору
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!