avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Черный лес🍰
Черный лес🍰
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Черный лес🍰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Асель Куспанова
1ч. 20мин.
1

Ингредиенты

  • Для бисквита:
  • Яиц 5 шт.
  • Сахарного песка 125 г
  • Муки 125 г
  • Какао-порошка 2 ст. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Для крема:
  • 33%-ных сливок 500 мл
  • Сахара 2 ст. л.
  • Для сиропа:
  • Сахарного песка 150 г
  • Воды 150 мл
  • Вишневого сиропа 30 мл
  • Для начинки:
  • Свежемороженой вишни 400 г
  • Сахарного песка 100 г
  • Воды 3 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца соединить с сахаром и взбивать 10 минут. Муку соединить с какао, разрыхлителем, просеять, и аккуратно вмешать во взбитые яйца, мешая снизу вверх.
2
Вылить тесто в подготовленную форму.
3
Выпекать в разогретой духовке 30 минут.
4
Пока выпекается бисквит готовим начинку. Замороженную вишню соединить с сахаром.
5
Довести до кипения и проварить 3 мин.
6
Для пропитки коржей приготовить сироп: сахар с водой довести до кипения. Снять с огня и добавить вишневый ликер.
7
Сливки взбить с сахаром до крепких пиков.
8
Бисквитную основу разрезать на 2 коржа.
9
Первый корж пропитать сиропом, сверху выложить взбитых сливок и начинку.
10
Оставшиеся сливки распределить на верх и бока торта.
11
Торт готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1