ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Черный лес🍰

Черный лес🍰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Асель Куспанова
1ч. 20мин.
1

Ингредиенты

Для бисквита:
яиц 5 шт.
сахарного песка 125 гр.
муки 125 гр.
какао-порошка 2 ст. ложка
разрыхлителя 1 ч. л.
Для крема:
33%-ных сливок 500 мл
сахара 2 ст.л.
Для сиропа:
сахарного песка 150 г
воды 150 мл
вишневого сиропа 30 мл
Для начинки:
свежемороженой вишни 400 г
сахарного песка 100 г
воды 3 ст. ложки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца соединить с сахаром и взбивать 10 минут. Муку соединить с какао, разрыхлителем, просеять, и аккуратно вмешать во взбитые яйца, мешая снизу вверх.
2
Вылить тесто в подготовленную форму.
3
Выпекать в разогретой духовке 30 минут.
4
Пока выпекается бисквит готовим начинку. Замороженную вишню соединить с сахаром.
5
Довести до кипения и проварить 3 мин.
6
Для пропитки коржей приготовить сироп: сахар с водой довести до кипения. Снять с огня и добавить вишневый ликер.
7
Сливки взбить с сахаром до крепких пиков.
8
Бисквитную основу разрезать на 2 коржа.
9
Первый корж пропитать сиропом, сверху выложить взбитых сливок и начинку.
10
Оставшиеся сливки распределить на верх и бока торта.
11
Торт готов. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень аппетитно выглядит 🤗👍🏻Спасибо за рецепт🌸Публикуйте еще)👩🏻‍🍳
15 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!