Фаршированные перчики

Фаршированные перчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алинка Пустовалова
Такие перчики получается у каждой женщины, и каждый должен их попробовать.
1 час 30 мин
6 порций

Ингредиенты

Куриный фарша 500 г
Рис 200 гр
Яйцо 1 шт
Морковь 1 шт
Помидор 2 шт
Соль
Перец черный
Укроп
Петрушка
Перец болгарский 5-6 шт
Лавровый лист
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать лук и натереть морковь, обжарить их на растительном масле, добавить к ним протереть помидоры без кожицы, тушить все 5-7 мин.
2
В фарш добавить пережарку с помидорами, яйцо, соль, перец, нарезанную мелко зелень, и рис.
3
Аккуратно вырезать серединку у перца, промыть его и заполнить начинкой. Варить в солёной воде с лавровым листом 50-60 мин. (Воды должна быть столько, чтобы она не закрывала крышечки перцев).
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за подробный и вкусный рецепт. Алина Вы молодец что поделились рецептом. Я знаю что у Вас в кулинарной 😉 копилке есть ещё замечательные рецепты,...
22 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!