Фаршированные перчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алинка Пустовалова
Такие перчики получается у каждой женщины, и каждый должен их попробовать.
1 час 30 мин
6 порций
1
Ингредиенты
- Куриный фарша 500 г
- Рис 200 гр
- Яйцо 1 шт
- Морковь 1 шт
- Помидор 2 шт
- Соль
- Перец черный
- Укроп
- Петрушка
- Перец болгарский 5-6 шт
- Лавровый лист
- Растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезать лук и натереть морковь, обжарить их на растительном масле, добавить к ним протереть помидоры без кожицы, тушить все 5-7 мин.
2
В фарш добавить пережарку с помидорами, яйцо, соль, перец, нарезанную мелко зелень, и рис.
3
Аккуратно вырезать серединку у перца, промыть его и заполнить начинкой. Варить в солёной воде с лавровым листом 50-60 мин. (Воды должна быть столько, чтобы она не закрывала крышечки перцев).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Спасибо за подробный и вкусный рецепт. Алина Вы молодец что поделились рецептом. Я знаю что у Вас в кулинарной 😉 копилке есть ещё замечательные рецепты,...
22 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!