
Фаршированные перчики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алинка Пустовалова
Такие перчики получается у каждой женщины, и каждый должен их попробовать.
1 час 30 мин
6 порций
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриный фарша 500 г
- Рис 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидор 2 шт.
- Соль
- Перец черный
- Укроп
- Петрушка
- Перец болгарский 5-6 шт.
- Лавровый 1 лист.
- Растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Нарезать лук и натереть морковь, обжарить их на растительном масле, добавить к ним протереть помидоры без кожицы, тушить все 5-7 мин.
2
В фарш добавить пережарку с помидорами, яйцо, соль, перец, нарезанную мелко зелень, и рис.
3
Аккуратно вырезать серединку у перца, промыть его и заполнить начинкой. Варить в солёной воде с лавровым листом 50-60 мин. (Воды должна быть столько, чтобы она не закрывала крышечки перцев).



4.861628
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)