avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перчики
Фаршированные перчики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перчики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алинка Пустовалова
Такие перчики получается у каждой женщины, и каждый должен их попробовать.
1 час 30 мин
6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриный фарша 500 г
  • Рис 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Соль
  • Перец черный
  • Укроп
  • Петрушка
  • Перец болгарский 5-6 шт.
  • Лавровый 1 лист.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Нарезать лук и натереть морковь, обжарить их на растительном масле, добавить к ним протереть помидоры без кожицы, тушить все 5-7 мин.
2
В фарш добавить пережарку с помидорами, яйцо, соль, перец, нарезанную мелко зелень, и рис.
3
Аккуратно вырезать серединку у перца, промыть его и заполнить начинкой. Варить в солёной воде с лавровым листом 50-60 мин. (Воды должна быть столько, чтобы она не закрывала крышечки перцев).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1