Суп картофельно-грибной с морковью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Михайлова ✈
Варю этот суп всегда, когда есть необходимые ингредиенты. Если нет домашнего бульона,...
1 порция
2
Ингредиенты
- бульон грибной 175 мл
- морковь 50 г
- картофель 50 г
- шампиньоны 40 г
- соль По вкусу
- укроп 5 г
- сметана (для подачи) 10
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Овощи вымыть и почистить, грибы и зелень вымыть (молодые шампиньоны я не чищу, грубые стебли укропа можно не резать).
Нарезать овощи и грибы (морковь 2-3 мм, картошку 4-5 мм, чтобы сварились одновременно).
Бульон довести до кипения, положить овощи и грубые стебли укропа.
2
При такой нарезке овощей шампиньоны можно закладывать сразу же после овощей. Варить 4 минуты. Морковь и картошка за это время у меня сварились. На всякий случай, можно проверить их на готовность.
Дать настояться хотя бы пару минут и подавать, вынув "палки" укропа и заправив сметаной. Я ещё свежей зеленью укропа посыпала.
Суп получается густым, на фото видно, что жидкости немного. Мне так нравится.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98631
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!