Фунчоза с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#Китай #отпуск
1 час
3 порции
2
Ингредиенты
Фунчоза 1 упаковка — 200 грамм
Креветки вареные и очищенные 100 грамм
Соевый соус 80 мл
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Растительное масло для обжарки 30-40 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фунчозу замачиваем в прохладной воде (около 30 градусов) на 30-40 минут.
Вареные очищенные креветки заливаем соевым соусом. Оставляем мариноваться на 15-20 минут.
2
Лук мелко шинкуем. Обжариваем лук в растительном масле.
Морковь натираем на терке или мелко шинкуем. Добавляем морковь к луку.
Обжариваем до готовности овощей.
3
Добавляем к овощам креветки с соусом. Тушим около 5 минут.
Добавляем фунчозу. Обжариваем около 10 минут, чтобы фунчоза пропиталась соусом.
Наша яркая фунчоза готова.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.931045
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!