Фунчоза с креветками

Фунчоза с креветками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
#Китай #отпуск
1 час
3 порции
2

Ингредиенты

Фунчоза 1 упаковка — 200 грамм
Креветки вареные и очищенные 100 грамм
Соевый соус 80 мл
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Растительное масло для обжарки 30-40 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фунчозу замачиваем в прохладной воде (около 30 градусов) на 30-40 минут. Вареные очищенные креветки заливаем соевым соусом. Оставляем мариноваться на 15-20 минут.
2
Лук мелко шинкуем. Обжариваем лук в растительном масле. Морковь натираем на терке или мелко шинкуем. Добавляем морковь к луку. Обжариваем до готовности овощей.
3
Добавляем к овощам креветки с соусом. Тушим около 5 минут. Добавляем фунчозу. Обжариваем около 10 минут, чтобы фунчоза пропиталась соусом. Наша яркая фунчоза готова. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!