Пиро - киш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Витта Елова
Ингредиенты
- Мука 130 г.
- масла 60 г.
- соли чуть
- яйцо 1
- Начинка:
- грибы (лисички 150-200 г.
- большая луковица
- соль чуть
- шпинат 30 г.
- яйца 3
- сахара 1 ч. ложка
- сливок 33% 200 г.
- сыр Gruyere
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В чашку муку, прохладное масло, соль ; масло порубить, затем превратить в крошку с помощью рук; в другой миске взбить вилкой яйцо и добавить в мучную крошку, смешать; сформировать лепёшку и отправьте в холод 2-3 часа; далее раскатать и выложить в форму при помощи скалки, наколоть дно вилкой, закрыть фольгой и положить грузики (....выпекать 25 мин.
2
Начинка: грибочки обжарить на масле; лук обжарить на сковородке без масла до красивого цвета, шпинат обжарить на масле, далее яйца взбиваем с сахаром (венчиком), вливаем сливки, все хорошо перемешать, натереть сыр, Далее собираем: на дно кладём лук, грибы, шпинат, посыпаем сыром и заливаем сливками ( с яйцами сверху кладём чуть шпината, лук, и грибочки выпекаем при 180 г 45-55 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99597
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями