avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пиро - киш
Пиро - киш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пиро - киш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Витта Елова

Ингредиенты

  • Мука 130 г
  • Масла 60 г
  • Соли чуть
  • Яйцо 1
  • Начинка:
  • Грибы (лисички 150-200 г
  • Большая луковица
  • Соль чуть
  • Шпинат 30 г
  • Яйца 3
  • Сахара 1 ч. л.
  • Сливок 33% 200 г
  • Сыр gruyere

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В чашку муку, прохладное масло, соль ; масло порубить, затем превратить в крошку с помощью рук; в другой миске взбить вилкой яйцо и добавить в мучную крошку, смешать; сформировать лепёшку и отправьте в холод 2-3 часа; далее раскатать и выложить в форму при помощи скалки, наколоть дно вилкой, закрыть фольгой и положить грузики (....выпекать 25 мин.
2
Начинка: грибочки обжарить на масле; лук обжарить на сковородке без масла до красивого цвета, шпинат обжарить на масле, далее яйца взбиваем с сахаром (венчиком), вливаем сливки, все хорошо перемешать, натереть сыр, Далее собираем: на дно кладём лук, грибы, шпинат, посыпаем сыром и заливаем сливками ( с яйцами сверху кладём чуть шпината, лук, и грибочки выпекаем при 180 г 45-55 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями