Баклажаны по-Грузински

Баклажаны по-Грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юльвия Джологуа ✈️
Холодная закуска к любому столу :) #меню1000
1 час
5 порций
5

Ингредиенты

Баклажаны крупных 4 шт.
Грецкие орехи 200 гр
Кинза зелень
Петрушка
Крупная луковица 1 шт
Хмели-сунели
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть баклажаны и порезать вдоль по 0,3-0,5 см, посолить и оставить на 30 минут.
2
Делаем начинку грецкие орехи, лук, зелень я все мелю в блендере. Перекладываем в миску добавляем хмели-сунели, и перемешиваем.
3
Как баклажаны постояли 30 мин, обмываем их в воде, чтоб не было горечи.
4
Обжариваем с 2-х сторон. И даём стечь маслу. И начинаем заворачивать нашу начинку.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
😊🤤
19 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!