Баклажаны по-Грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юльвия Джологуа ✈️
Холодная закуска к любому столу :) #меню1000
1 час
5 порций
5
Ингредиенты
Баклажаны крупных 4 шт.
Грецкие орехи 200 гр
Кинза зелень
Петрушка
Крупная луковица 1 шт
Хмели-сунели
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть баклажаны и порезать вдоль по 0,3-0,5 см, посолить и оставить на 30 минут.
2
Делаем начинку грецкие орехи, лук, зелень я все мелю в блендере. Перекладываем в миску добавляем хмели-сунели, и перемешиваем.
3
Как баклажаны постояли 30 мин, обмываем их в воде, чтоб не было горечи.
4
Обжариваем с 2-х сторон. И даём стечь маслу. И начинаем заворачивать нашу начинку.
5
Приятного аппетита!
4.95905
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!