Баклажаны по-Грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юльвия Джологуа ✈️
Холодная закуска к любому столу :) #меню1000
1 час
5 порций
1
Ингредиенты
- Баклажаны крупных 4 шт.
- Грецкие орехи 200 гр
- Кинза зелень
- Петрушка
- Крупная луковица 1 шт
- Хмели-сунели
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Помыть баклажаны и порезать вдоль по 0,3-0,5 см, посолить и оставить на 30 минут.
2
Делаем начинку грецкие орехи, лук, зелень я все мелю в блендере. Перекладываем в миску добавляем хмели-сунели, и перемешиваем.
3
Как баклажаны постояли 30 мин, обмываем их в воде, чтоб не было горечи.
4
Обжариваем с 2-х сторон. И даём стечь маслу. И начинаем заворачивать нашу начинку.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95905
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!