avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы проще некуда
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Голубцы проще некуда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Этим лайфхаком со мной поделилась подруга. Отваривание капусты для голубцов - самая...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 1 кочан
  • Фарша 1 кг
  • Риса (сырого) 1 стак.
  • Луковицы 2
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец молотый по вкусу

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Кочан капусты кладём в морозильник, оставляем на сутки. С вечера достаём и оставляем размораживаться. Кочерыжка вырезается легко и листы хорошо отделяются.
2
Прежде чем заниматься капустой, стоит подготовить фарш. Отвариваем рис. Для этого его промываем, заливаем двумя стаканами воды и варим до полуготовности. Откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
3
Лук чистим и мелко нарезаем. Можно взять перо лука.
4
В фарш добавляем рис, лук, солим, перчим и хорошо размешиваем.
5
От капусты отделяем листы.
6
Толстую часть листа слегка отбиваю молотком.
7
На край листа кладём столовую ложку фарша.
8
Аккуратно подкручиваем.
9
Далее складываем края конвертиком.
10
И закручиваем! Тушим до готовности.
11
Готовим голубцы с удовольствием и не обжигая руки!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5