avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы проще некуда

Голубцы проще некуда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Этим лайфхаком со мной поделилась подруга. Отваривание капусты для голубцов - самая...

Ингредиенты

  • капусты 1 кочан
  • фарша 1 кг.
  • риса (сырого) 1 стакан
  • луковицы 2
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец молотый по вкусу

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Кочан капусты кладём в морозильник, оставляем на сутки. С вечера достаём и оставляем размораживаться. Кочерыжка вырезается легко и листы хорошо отделяются.
2
Прежде чем заниматься капустой, стоит подготовить фарш. Отвариваем рис. Для этого его промываем, заливаем двумя стаканами воды и варим до полуготовности. Откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
3
Лук чистим и мелко нарезаем. Можно взять перо лука.
4
В фарш добавляем рис, лук, солим, перчим и хорошо размешиваем.
5
От капусты отделяем листы.
6
Толстую часть листа слегка отбиваю молотком.
7
На край листа кладём столовую ложку фарша.
8
Аккуратно подкручиваем.
9
Далее складываем края конвертиком.
10
И закручиваем! Тушим до готовности.
11
Готовим голубцы с удовольствием и не обжигая руки!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Давно готовлю это блюдо, с разными начинками.
30 июля 2020 г.
Ответить
Супер способ замороженной капусты )) Спасибо! Готовила первый раз ☺️
6 августа 2020 г.
Ответить
👏👏👏😉На здоровье, проще не придумаешь😉 Очень рада, что рецепт оказался полезен👌👍
6 августа 2020 г.
Ответить
Тоже готовлю голубцы в заморозку😉👌отличный рецепт, спасибо
19 сентября 2020 г.
Ответить
На здоровье🤗
29 января 2021 г.
Ответить