Суп из трески с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
#отпуск #Португалия #суп #первое
Где-то прочитала, что португальцы - это нация...
Ингредиенты
- филе трески 500 г
- чеснока 2 зубчика
- стручка перца чили 1/3
- оливкового масла 6 ст.л.
- помидора 4
- болгарский перец 1
- луковица 1
- томатного сока 1 л
- рыбного бульона 500 мл
- по вкусу соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рыбное филе нарезать кусочками. Если есть рыба, а не филе, то срезаем с хребта филе, а из хребта и небольшой части хвоста варим рыбный бульон. Для маринада чеснок и перец чили порубить, перемешать с маслом. Полить рыбу и оставить на 1 час.
2
Помидоры нарезать дольками, болгарский перец - полосками. Мелко порезать лук. Рыбу достать из маринада и обжарить с каждой стороны.
3
На маринаде подрумянить лук. Добавить перец, посолить и жарить ещё 5 минут.
4
В кастрюлю с бульоном положить рыбу, помидоры и обжаренные овощи. Вылить томатный сок и варить 10 минут. При необходимости в конце варки добавить ещё соль.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821922
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!