
Суп из трески с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Добровольская
#отпуск #Португалия #суп #первое
Где-то прочитала, что португальцы - это нация...
Ингредиенты
- Филе трески 500 г
- Чеснока 2 зуб.
- Перца чили 1/3 струч.
- Оливкового масла 6 ст. л.
- Помидора 4
- Болгарский перец 1
- Луковица 1
- Томатного сока 1 л
- Рыбного бульона 500 мл
- По вкусу соль
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Рыбное филе нарезать кусочками. Если есть рыба, а не филе, то срезаем с хребта филе, а из хребта и небольшой части хвоста варим рыбный бульон. Для маринада чеснок и перец чили порубить, перемешать с маслом. Полить рыбу и оставить на 1 час.
2
Помидоры нарезать дольками, болгарский перец - полосками. Мелко порезать лук. Рыбу достать из маринада и обжарить с каждой стороны.
3
На маринаде подрумянить лук. Добавить перец, посолить и жарить ещё 5 минут.
4
В кастрюлю с бульоном положить рыбу, помидоры и обжаренные овощи. Вылить томатный сок и варить 10 минут. При необходимости в конце варки добавить ещё соль.



4.821922
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями