avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из трески с помидорами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из трески с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Добровольская
#отпуск #Португалия #суп #первое Где-то прочитала, что португальцы - это нация...

Ингредиенты

  • Филе трески 500 г
  • Чеснока 2 зуб.
  • Перца чили 1/3 струч.
  • Оливкового масла 6 ст. л.
  • Помидора 4
  • Болгарский перец 1
  • Луковица 1
  • Томатного сока 1 л
  • Рыбного бульона 500 мл
  • По вкусу соль

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Рыбное филе нарезать кусочками. Если есть рыба, а не филе, то срезаем с хребта филе, а из хребта и небольшой части хвоста варим рыбный бульон. Для маринада чеснок и перец чили порубить, перемешать с маслом. Полить рыбу и оставить на 1 час.
2
Помидоры нарезать дольками, болгарский перец - полосками. Мелко порезать лук. Рыбу достать из маринада и обжарить с каждой стороны.
3
На маринаде подрумянить лук. Добавить перец, посолить и жарить ещё 5 минут.
4
В кастрюлю с бульоном положить рыбу, помидоры и обжаренные овощи. Вылить томатный сок и варить 10 минут. При необходимости в конце варки добавить ещё соль.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями