Суп из трески с помидорами

Суп из трески с помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Добровольская
#отпуск #Португалия #суп #первое Где-то прочитала, что португальцы - это нация...
14

Ингредиенты

филе трески 500 г
чеснока 2 зубчика
стручка перца чили 1/3
оливкового масла 6 ст.л.
помидора 4
болгарский перец 1
луковица 1
томатного сока 1 л
рыбного бульона 500 мл
по вкусу соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбное филе нарезать кусочками. Если есть рыба, а не филе, то срезаем с хребта филе, а из хребта и небольшой части хвоста варим рыбный бульон. Для маринада чеснок и перец чили порубить, перемешать с маслом. Полить рыбу и оставить на 1 час.
2
Помидоры нарезать дольками, болгарский перец - полосками. Мелко порезать лук. Рыбу достать из маринада и обжарить с каждой стороны.
3
На маринаде подрумянить лук. Добавить перец, посолить и жарить ещё 5 минут.
4
В кастрюлю с бульоном положить рыбу, помидоры и обжаренные овощи. Вылить томатный сок и варить 10 минут. При необходимости в конце варки добавить ещё соль.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!