avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированный перец

Фаршированный перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Хаустова ✈

Ингредиенты

  • Болгарский перец
  • Фарш
  • Рис
  • Морковь, лук
  • Томатная паста
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты. Лук, морковь чистим. Лук мелко нарезаем, морковь трем на тёрке. У перца срезаем крышку, вычищаем семечки. В фарш добавляем рис, соль, специи (можно ещё сделать пережарку лук, морковь и добавить в фарш, тоже получается очень вкусно).
2
На нижний слой кладём лук, морковь. Заполняем перец фаршем, укладываем в глубокую кастрюлю, верхний слой засыпаем луком и морковью. Разводим воду с томатной пастой, заливаем перец, добавляем специи по вкусу.
3
Тушим под крышкой на медленном огне примерно час, нужно смотреть по готовности риса. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями