Фаршированный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Хаустова ✈
Ингредиенты
- Болгарский перец
- Фарш
- Рис
- Морковь, лук
- Томатная паста
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты. Лук, морковь чистим. Лук мелко нарезаем, морковь трем на тёрке. У перца срезаем крышку, вычищаем семечки. В фарш добавляем рис, соль, специи (можно ещё сделать пережарку лук, морковь и добавить в фарш, тоже получается очень вкусно).
2
На нижний слой кладём лук, морковь. Заполняем перец фаршем, укладываем в глубокую кастрюлю, верхний слой засыпаем луком и морковью. Разводим воду с томатной пастой, заливаем перец, добавляем специи по вкусу.
3
Тушим под крышкой на медленном огне примерно час, нужно смотреть по готовности риса. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82123
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями