Тёщин язык без майонеза! Без шкурки!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Сазонова
45 мин
4 порции
Ингредиенты
- муки 250 гр
- средних баклажана 3
- чеснока 4 зуб
- сметаны 4 ст. ложки с горкой
- больших помидора 4
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Очистить баклажаны от шкурки.
2
Спелые баклажаны нужно предварительно сполоснуть в солёной воде (оставить на 10-15 мин) и просушить. Затем порезать в длину тонкими пластинками, напоминающими по форме язычки.
3
Язычки необходимо обжарить с двух сторон на сковороде до золотистого цвета в подсолнечном масле, а затем откинуть на бумажное полотенце.
4
Пока жарятся баклажанчики, можно приготовить соус. Для этого сметану соединяем с измельченным чесноком и хорошо перемешиваем.
5
Смазываем язычки тонким слоем майонезного соуса.
И дополняем помидорной долькой. можно присыпать тертым сыром.
6
Скручиваем в миниатюрные рулетики и выкладываем на сервировочную тарелку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881424
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!