ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Тёщин язык без майонеза! Без шкурки!

Тёщин язык без майонеза! Без шкурки!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Сазонова
45 мин
4 порции

Ингредиенты

муки 250 гр
средних баклажана 3
чеснока 4 зуб
сметаны 4 ст. ложки с горкой
больших помидора 4

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Очистить баклажаны от шкурки.
2
Спелые баклажаны нужно предварительно сполоснуть в солёной воде (оставить на 10-15 мин) и просушить. Затем порезать в длину тонкими пластинками, напоминающими по форме язычки. 
3
Язычки необходимо обжарить с двух сторон на сковороде до золотистого цвета в подсолнечном масле, а затем откинуть на бумажное полотенце.
4
Пока жарятся баклажанчики, можно приготовить соус. Для этого сметану соединяем с измельченным чесноком и хорошо перемешиваем.
5
Смазываем язычки тонким слоем майонезного соуса. И дополняем помидорной долькой. можно присыпать тертым сыром.
6
Скручиваем в миниатюрные рулетики и выкладываем на сервировочную тарелку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!