avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп из чечевицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп из чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мила К ✔️ Амбассадор
premium
#домавкусно Суп

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка курицы 1
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Чечевица (зелёная) 1 стак.
  • Помидор 1 шт.
  • Томат. паста 2 ч. л.
  • Растительное масло для жарки
  • Зелень, укроп, петрушка
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Нарезать кубиками мясо курицы и отварить бульон.
2
Снять из бульона мясо и отложить, добавить в бульон нарезанный и обжаренный лук с тёртой морковью, добавить нарезанный помидор (кожицу снять с помидора,сделать крестообразный надрез, опустить помидор в кипящую воду и после легко снять кожицу), добавить пасту томатную.
3
Чечевицу промыть замочить в воде на 2 часа и потом добавить в бульон, посолить поперчить варить до готовности, следом добавить картошку, нарезанную кубиками довести до готовности. В конце добавить нарезанную зелень, прикрыть крышкой снять с огня и дать настояться.
4
Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями