
Суп из чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
#домавкусно Суп
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудка курицы 1
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Чечевица (зелёная) 1 стак.
- Помидор 1 шт.
- Томат. паста 2 ч. л.
- Растительное масло для жарки
- Зелень, укроп, петрушка
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать кубиками мясо курицы и отварить бульон.
2
Снять из бульона мясо и отложить, добавить в бульон нарезанный и обжаренный лук с тёртой морковью, добавить нарезанный помидор (кожицу снять с помидора,сделать крестообразный надрез, опустить помидор в кипящую воду и после легко снять кожицу), добавить пасту томатную.
3
Чечевицу промыть замочить в воде на 2 часа и потом добавить в бульон, посолить поперчить варить до готовности, следом добавить картошку, нарезанную кубиками довести до готовности. В конце добавить нарезанную зелень, прикрыть крышкой снять с огня и дать настояться.
4
Готово.
4.82073
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями










































































