avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы проще некуда

Голубцы проще некуда

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#Греция# отпуск # Вообще существует несколько версий по поводу происхождения этого...

Ингредиенты

  • капусты кочан
  • фарша 1 кг.
  • риса (сырого) 1 стакан
  • луковицы 2
  • Соль по вкусу
  • Чёрный перец молотый по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Кочан капусты кладём в морозильник, оставляем на сутки. С вечера достаём и оставляем размораживаться. Кочерыжка вырезается легко и листы хорошо отделяются.
2
Прежде чем заниматься капустой, стоит подготовить фарш. Отвариваем рис. Для этого его промываем, заливаем двумя стаканами воды и варим до полуготовности. Откидываем на дуршлаг и промываем холодной водой.
3
Лук чистим и мелко нарезаем. Можно взять перо лука.
4
В фарш добавляем рис, лук, солим, перчим и хорошо размешиваем. От капусты отделяем листы.
5
Толстую часть листа слегка отбиваю молотком. На край листа кладём столовую ложку фарша. Аккуратно подкручиваем. Далее складываем края конвертиком. И закручиваем! Заливаем подливой или соусом на 2 см выше уровня голубцов, я складываю в чашу мультиварку, ставлю режим,,тушения повар,,. Тушим до готовности.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями