Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Гончарова 😊
#перецфаршированный #перец
Ингредиенты
- Перец болгарский не крупный 8-10 штук
- Фарш 0,5 кг
- Рис 0,5 стакана
- Лук сред. 1 шт
- Морковь сред. 1 шт
- Соль 2 ч.ложки
- Специи 2 ч.ложки
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Сметана 2 ст. ложки
- Вода 2 стакана
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рис промыть и отварить до полуготовности минут 10. Перец помыть и аккуратно вырезать плодоножку и удалить семена. Морковь и лук почистить и помыть. Лук мелко порезать, морковь на крупной тёрке и обжарить на растит. масле.
2
Смешать фарш, рис, зажарку, соль 1 ч. ложку, специи 1 ч. ложку, начинка готова.
3
Заполнить перец фаршем чайной ложечкой, плотно утрамбовать, выложить перцы в кастрюлю. (Ставить вертикально)
4
Смешать томатную пасту со сметаной, оставшейся солью и специями, 1 стаканом воды и перемешать. Залить этим соусом перцы и влить ещё стакан воды.
5
Готовить на небольшом огне минут 30 под крышкой. Снять с огня и подождать ещё 10 минут. Подавать со сметаной. Приятного аппетита).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82094
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!