avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Гончарова 😊
#перецфаршированный #перец

Ингредиенты

  • Перец болгарский не крупный 8-10 шт.
  • Фарш 0,5 кг
  • Рис 0,5 стак.
  • Лук сред 1 шт.
  • Морковь сред 1 шт.
  • Соль 2 ч. л.
  • Специи 2 ч. л.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Сметана 2 ст. л.
  • Вода 2 стак.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рис промыть и отварить до полуготовности минут 10. Перец помыть и аккуратно вырезать плодоножку и удалить семена. Морковь и лук почистить и помыть. Лук мелко порезать, морковь на крупной тёрке и обжарить на растит. масле.
2
Смешать фарш, рис, зажарку, соль 1 ч. ложку, специи 1 ч. ложку, начинка готова.
3
Заполнить перец фаршем чайной ложечкой, плотно утрамбовать, выложить перцы в кастрюлю. (Ставить вертикально)
4
Смешать томатную пасту со сметаной, оставшейся солью и специями, 1 стаканом воды и перемешать. Залить этим соусом перцы и влить ещё стакан воды.
5
Готовить на небольшом огне минут 30 под крышкой. Снять с огня и подождать ещё 10 минут. Подавать со сметаной. Приятного аппетита).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями