Фунчоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Седлецкая ✈️
#стряпняседоецкой
1 час
Ингредиенты
- красная луковица 1
- огурца 2
- средняя морковь 1
- Помидор (по желанию)
- Болгарский перец
- куриного филе 300 грамм
- Соевый соус 3 ст. л.
- Соус Терияки 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Приправа для морковчи
- чеснока 2 зубчика
- Кунжут
- Оливковое масло
- яблочного/бальзамического уксуса 1 ст.л.
- Фунчоза 0,5 пакета
- Зелень
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Филе нарезаем длинными брусочками и обжариваем на оливковом масле.
2
Добавляем лук и морковь, натёртый на тёрке для морковчи.
3
Добавляем соль, приправы.
4
Теперь добавляем огурец, натёртый на той же тёрке, болгарский перец.
5
Тушим под крышкой 10 минут.
6
Добавляем наши соусы, перемешиваем.
7
Добавляем измельчённый чеснок, фунчозу и зелень.
8
Приправляем уксусом.
9
При подаче обсыпаем блюдо кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821964
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями