Традиционный карельский суп "Напарокко" (суп с сушеной рыбой)

Традиционный карельский суп "Напарокко" (суп с сушеной рыбой)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#Карелия# Отпуск #хочуурок...
13

Ингредиенты

Окунь или плотва и т. д., сушеные 80 г
картофель 200 г
мука 3 г
специи
сметана 10
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кипящую воду кладут тщательно промытый и предварительно ошпаренный сушеный окунь (рыбку) и варят до готовности.
2
Отделяют мякоть. Бульон процеживают, кладут мякоть рыбы, доводят до кипения, добавляют картофель, нарезанный брусочками, и продолжают варку.
3
В конце варки вводят муку, разведенную холодным бульоном и доводят до готовности. При подаче кладут сметану.
4
Пробуйте!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!