avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Традиционный карельский суп "Напарокко" (суп с сушеной рыбой)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Традиционный карельский суп "Напарокко" (суп с сушеной рыбой)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#Карелия# Отпуск #хочуурок...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Окунь или плотва и т. д., сушеные 80 г
  • Картофель 200 г
  • Мука 3 г
  • Специи
  • Сметана 10
  • Соль

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В кипящую воду кладут тщательно промытый и предварительно ошпаренный сушеный окунь (рыбку) и варят до готовности.
2
Отделяют мякоть. Бульон процеживают, кладут мякоть рыбы, доводят до кипения, добавляют картофель, нарезанный брусочками, и продолжают варку.
3
В конце варки вводят муку, разведенную холодным бульоном и доводят до готовности. При подаче кладут сметану.
4
Пробуйте!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями