Традиционный карельский суп "Напарокко" (суп с сушеной рыбой)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#Карелия# Отпуск #хочуурок...
Ингредиенты
- Окунь или плотва и т. д., сушеные 80 г
- картофель 200 г
- мука 3 г
- специи
- сметана 10
- соль
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кипящую воду кладут тщательно промытый и предварительно ошпаренный сушеный окунь (рыбку) и варят до готовности.
2
Отделяют мякоть. Бульон процеживают, кладут мякоть рыбы, доводят до кипения, добавляют картофель, нарезанный брусочками, и продолжают варку.
3
В конце варки вводят муку, разведенную холодным бульоном и доводят до готовности. При подаче кладут сметану.
4
Пробуйте!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921106
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!