avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны🥰

Синнабоны🥰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда ✈
#америка #отпуск

Ингредиенты

  • гр муки 550
  • гр сахара 60
  • яйца 2
  • гр молока (теплого) 250
  • ч. л соли 1
  • гр растопленного сливочного масла 25
  • гр сухих дрожжей 7
  • Для начинки:
  • гр мягкого сливочного масла 75
  • гр (2 ч.л) корицы 10
  • гр тростникового сахара(можно использовать обычный) 200
  • Для крема:
  • гр творожно-сливочного сыра Hohland 140
  • молока 2-3 ст. л.
  • по вкусу Сахарную пудру

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Смешиваем тёплое молоко, сахар, дрожжи. Оставляем смесь на 15 мин.
2
К получившейся смеси добавляем яйца, растопленного масла 25 гр и соль, перемешиваем.
3
Добавляем просеянную муку и вымешиваем тесто.
4
Убираем тесто в тёплое место на 30-60 мин. Оно должно подняться в 2-3 раза.
5
Раскатываем тесто скалкой (примерно 35 на 45).
6
Делаем начинку: смазываем тесто маслом 75 го., далее сахар смешиваем с корицей и посыпаем равномерным слоем поверх масла.
7
Затем скатываем наше тесто в длинный жгут. Делаем ножом насечки одинаковые по размеру. Разрезаем, выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Можно оставить на 15 минут, чтобы булочки поднялись.
8
Ставим в духовку на 180* на 25-30 мин (до золотистой корочки).
9
И пока они горячие, смазываем кремом (сыр, молоко, сах. пудру взбиваем миксером). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
@nadya99ovs Дак вот как они готовятся!😍
25 октября 2022 г.
Ответить