avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны🥰
Синнабоны🥰
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Синнабоны🥰

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда ✈
#америка #отпуск

Ингредиенты

  • Муки 550 г
  • Сахара 60 г
  • Яйца 2
  • Молока (теплого) 250 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Растопленного сливочного масла 25 г
  • Сухих дрожжей 7 г
  • Для начинки:
  • Мягкого сливочного масла 75 г
  • 2 ч. л) корицы 10 г
  • Тростникового сахара(можно использовать обычный) 200 г
  • Для крема:
  • Творожно-сливочного сыра hohland 140 г
  • Молока 2-3 ст. л.
  • По вкусу сахарную пудру

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
Смешиваем тёплое молоко, сахар, дрожжи. Оставляем смесь на 15 мин.
2
К получившейся смеси добавляем яйца, растопленного масла 25 гр и соль, перемешиваем.
3
Добавляем просеянную муку и вымешиваем тесто.
4
Убираем тесто в тёплое место на 30-60 мин. Оно должно подняться в 2-3 раза.
5
Раскатываем тесто скалкой (примерно 35 на 45).
6
Делаем начинку: смазываем тесто маслом 75 го., далее сахар смешиваем с корицей и посыпаем равномерным слоем поверх масла.
7
Затем скатываем наше тесто в длинный жгут. Делаем ножом насечки одинаковые по размеру. Разрезаем, выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Можно оставить на 15 минут, чтобы булочки поднялись.
8
Ставим в духовку на 180* на 25-30 мин (до золотистой корочки).
9
И пока они горячие, смазываем кремом (сыр, молоко, сах. пудру взбиваем миксером). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1