
Синнабоны🥰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда ✈
#америка #отпуск
Ингредиенты
- Муки 550 г
- Сахара 60 г
- Яйца 2
- Молока (теплого) 250 г
- Соли 1 ч. л.
- Растопленного сливочного масла 25 г
- Сухих дрожжей 7 г
- Для начинки:
- Мягкого сливочного масла 75 г
- 2 ч. л) корицы 10 г
- Тростникового сахара(можно использовать обычный) 200 г
- Для крема:
- Творожно-сливочного сыра hohland 140 г
- Молока 2-3 ст. л.
- По вкусу сахарную пудру
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Смешиваем тёплое молоко, сахар, дрожжи. Оставляем смесь на 15 мин.
2
К получившейся смеси добавляем яйца, растопленного масла 25 гр и соль, перемешиваем.
3
Добавляем просеянную муку и вымешиваем тесто.
4
Убираем тесто в тёплое место на 30-60 мин. Оно должно подняться в 2-3 раза.
5
Раскатываем тесто скалкой (примерно 35 на 45).
6
Делаем начинку: смазываем тесто маслом 75 го., далее сахар смешиваем с корицей и посыпаем равномерным слоем поверх масла.
7
Затем скатываем наше тесто в длинный жгут. Делаем ножом насечки одинаковые по размеру. Разрезаем, выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Можно оставить на 15 минут, чтобы булочки поднялись.
8
Ставим в духовку на 180* на 25-30 мин (до золотистой корочки).
9
И пока они горячие, смазываем кремом (сыр, молоко, сах. пудру взбиваем миксером). Приятного аппетита!



4.881486
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)