Синнабоны🥰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда ✈
#америка #отпуск
Ингредиенты
гр муки 550
гр сахара 60
яйца 2
гр молока (теплого) 250
ч. л соли 1
гр растопленного сливочного масла 25
гр сухих дрожжей 7
Для начинки:
гр мягкого сливочного масла 75
гр (2 ч.л) корицы 10
гр тростникового сахара(можно использовать обычный) 200
Для крема:
гр творожно-сливочного сыра Hohland 140
молока 2-3 ст. л.
по вкусу Сахарную пудру
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Смешиваем тёплое молоко, сахар, дрожжи. Оставляем смесь на 15 мин.
2
К получившейся смеси добавляем яйца, растопленного масла 25 гр и соль, перемешиваем.
3
Добавляем просеянную муку и вымешиваем тесто.
4
Убираем тесто в тёплое место на 30-60 мин. Оно должно подняться в 2-3 раза.
5
Раскатываем тесто скалкой (примерно 35 на 45).
6
Делаем начинку: смазываем тесто маслом 75 го., далее сахар смешиваем с корицей и посыпаем равномерным слоем поверх масла.
7
Затем скатываем наше тесто в длинный жгут. Делаем ножом насечки одинаковые по размеру. Разрезаем, выкладываем на противень, застеленный пергаментом. Можно оставить на 15 минут, чтобы булочки поднялись.
8
Ставим в духовку на 180* на 25-30 мин (до золотистой корочки).
9
И пока они горячие, смазываем кремом (сыр, молоко, сах. пудру взбиваем миксером). Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881486
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!