
Рассольник на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#заготовки2020
Ингредиенты
- Огурцы 3 кг
- Помидоры 1,5 кг
- Лук 1 кг
- Морковь 1 кг
- Перловка 500 г
- Уксуса 1/2 стак.
- Воды 1/2 стак.
- Растительное масло 1/2 стак.
- Сахар 4 ст. л.
- Соль 2 ст. л.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
На тёрке огурцы и морковь, лук порезать, помидоры через мясорубку. Перловку промыть.
Выложить в кастрюлю помидоры, сахар, соль, воду и растительное масло, перемешать и поставить на огонь. Добавить к помидорами огурцы, морковь, лук, перловку. Все перемешать и проварить 20 минут. Влить уксус и прокипятить 10 минут.
Разложить в стерилизованные банки и закатать. Укутать до полного остывания.
Выход 6 литров.



4.921170
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)