
Конфитюр из томатов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Lisova-Petelina
1 ч.30 мин
4×600 порций
Ингредиенты
- Томаты 3 кг
- Сахар 900 г
- Соли 3 ч. л.
- Сухого базилика 3 ч. л.
- Хмели-сунели 2 ч. л.
- Уксуса 9% 3 ч. л.
- Сока лимона 3 ч. л.
- Чеснока 2 гол.
- Мяты 2-3 листика
- Горький перец 1
- Зелень: базилик, петрушка, кинза
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Томаты мелко порезать, чеснок, зелень и острый перец порубить, добавить остальные ингредиенты и варить 1, 5 часа. Горячим разложить в банки и укутать.
2
С шашлыками очень, очень вкусно!



4.94962
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями