Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
Невероятно вкусные булочки! Я готовила их на рисовой муке и была в восторге. Булочки...
45 мин
9 шт
7
Ингредиенты
- творога 250 гр.
- яйца 2
- сахара 50 гр.
- растительного масла 2 ст.л.
- муки (я использовала рисовую) 250 гр.
- разрыхлителя 7 гр.
- соли Щепотка
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты поочередно смешать, замесить мягкое тесто (может прилипать к рукам).
2
Тесто разделить на 12 равных кусочков, сформировать из каждого колобочек.
3
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить булочки, и выпекать при 200 гр. 20-30 минут (в зависимости от духовки).
4
Готовые булочки по желанию присыпать пудрой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921156
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Спасибо ❤️ очень понравились булочки 👍
9 сентября 2020 г.
Ответить
Рада, что вам они понравились 😊😘
12 сентября 2020 г.
Ответить