
Творожные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Матюшина 👩🏻🍳
Невероятно вкусные булочки! Я готовила их на рисовой муке и была в восторге. Булочки...
45 мин
9 шт
7
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Яйца 2
- Сахара 50 г
- Растительного масла 2 ст. л.
- Муки (я использовала рисовую) 250 г
- Разрыхлителя 7 г
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты поочередно смешать, замесить мягкое тесто (может прилипать к рукам).
2
Тесто разделить на 12 равных кусочков, сформировать из каждого колобочек.
3
Противень застелить пергаментной бумагой, выложить булочки, и выпекать при 200 гр. 20-30 минут (в зависимости от духовки).
4
Готовые булочки по желанию присыпать пудрой. Приятного аппетита!



4.921156
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)