
Торт "Улья"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulka Sharapova
Хрустящие трубочки с вишней.
1ч
14 порции
2
Ингредиенты
- Муки 420 г
- Слив масло 200 г
- Сметаны 15% 200 г
- Вишни без косточки 700 г
- Крем:
- Сгущённое молоко 400 г
- Слив. масло 300 г
- Для глазури
- Сливки 50 мл
- Шоколад молочный 80 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Слив масло комнатной температуры+сметана+мука= все ингредиенты кладём в миску размешиваем и ждём 20 мин. Потом сделаем 2 шарика.
2
Катаем тесто толщиной 2 мм кладём вишню и делаем трубочки. Из одного шарика делаем 10 трубочек.
3
Ставим духовку на 180°с и печём трубочки до золотистого цвета. Даём остывать и готовим крем.
4
Крем: слив масло +сгущённое молоко =взбиваем до пышности.
5
4_3_2_1 поставим и сделаем крем. Сверху сделаем глазурь.
6
Наш нежнейший торт готов. Приятного аппетита!



4.82071
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)