
Пирожки с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
120 минут
8 порций
3
Ингредиенты
- Муки 1 кг
- Сухих дрожжей 11 г
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 2 ч. л.
- Молока (воды) 750 мл
- Растительного масла 7 ст. л.
- Яиц отваренных 7
- Зелёного лука 100 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
К просеянной муке добавить дрожжи, сахар, соль, молоко и растительное масло (5 ложек).
2
Замесить тесто, если нужно - добавить муку, накрыть полотенцем и убрать в тёплое место, чтобы оно поднялось.
3
Готовим начинку: отвариваем яйца, нарезаем кубиком, шинкуем лук, добавляем 2 ложки масла, солим и перчим, все смешиваем.
4
Тесто разделяем на небольшие кусочки, раскатываем, кладём начинку и защипываем.
5
Обжариваем пирожки на сковородке или ставим в духовку при 180 градусах на 30 минут.



4.792171
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)