Пирожки с луком и яйцом

Пирожки с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
120 минут
8 порций
11

Ингредиенты

муки 1 кг
сухих дрожжей 11 гр
сахара 3 ст.л.
соли 2 ч.л.
молока (воды) 750 мл
растительного масла 7 ст.л.
яиц отваренных 7
зелёного лука 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
К просеянной муке добавить дрожжи, сахар, соль, молоко и растительное масло (5 ложек).
2
Замесить тесто, если нужно - добавить муку, накрыть полотенцем и убрать в тёплое место, чтобы оно поднялось.
3
Готовим начинку: отвариваем яйца, нарезаем кубиком, шинкуем лук, добавляем 2 ложки масла, солим и перчим, все смешиваем.
4
Тесто разделяем на небольшие кусочки, раскатываем, кладём начинку и защипываем.
5
Обжариваем пирожки на сковородке или ставим в духовку при 180 градусах на 30 минут.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Видеорецепты в инстаграме: https://www.instagram.com/natali__158/
5 сентября 2020 г.
Ответить
Ну очень вкусно. Спасибо за рецепт 😊👌
16 сентября 2020 г.
Ответить
Уверена, что это очень вкусно
20 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!