Пирожки с луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
120 минут
8 порций
3
Ингредиенты
- муки 1 кг
- сухих дрожжей 11 гр
- сахара 3 ст.л.
- соли 2 ч.л.
- молока (воды) 750 мл
- растительного масла 7 ст.л.
- яиц отваренных 7
- зелёного лука 100 гр
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
К просеянной муке добавить дрожжи, сахар, соль, молоко и растительное масло (5 ложек).
2
Замесить тесто, если нужно - добавить муку, накрыть полотенцем и убрать в тёплое место, чтобы оно поднялось.
3
Готовим начинку: отвариваем яйца, нарезаем кубиком, шинкуем лук, добавляем 2 ложки масла, солим и перчим, все смешиваем.
4
Тесто разделяем на небольшие кусочки, раскатываем, кладём начинку и защипываем.
5
Обжариваем пирожки на сковородке или ставим в духовку при 180 градусах на 30 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792171
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3