avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с луком и яйцом

Пирожки с луком и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
120 минут
8 порций
3

Ингредиенты

  • муки 1 кг
  • сухих дрожжей 11 гр
  • сахара 3 ст.л.
  • соли 2 ч.л.
  • молока (воды) 750 мл
  • растительного масла 7 ст.л.
  • яиц отваренных 7
  • зелёного лука 100 гр

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
К просеянной муке добавить дрожжи, сахар, соль, молоко и растительное масло (5 ложек).
2
Замесить тесто, если нужно - добавить муку, накрыть полотенцем и убрать в тёплое место, чтобы оно поднялось.
3
Готовим начинку: отвариваем яйца, нарезаем кубиком, шинкуем лук, добавляем 2 ложки масла, солим и перчим, все смешиваем.
4
Тесто разделяем на небольшие кусочки, раскатываем, кладём начинку и защипываем.
5
Обжариваем пирожки на сковородке или ставим в духовку при 180 градусах на 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Видеорецепты в инстаграме: https://www.instagram.com/natali__158/
5 сентября 2020 г.
Ответить
Ну очень вкусно. Спасибо за рецепт 😊👌
16 сентября 2020 г.
Ответить
Уверена, что это очень вкусно
20 ноября 2020 г.
Ответить