
Сыроедческий черничный торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Коледачкин
10 минут
1 порция
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ингредиенты для основы
- Грецких орехов 200 г
- Кешью 150 г
- Фиников 8 шт.
- Сиропа топинамбура/агавы 1 ч. л.
- Ингредиенты для начинки
- Кешью (замоченных в кипятке на 20 мин) 300 г
- Кокосового масла 100 г
- Кокосового молока 200 мл
- Меда 1 ч. л.
- Сиропа тапинамбура/агавы 1 ст. л.
- Голубики 150 г
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
🥣Приготовление основы:
1. Все ингредиенты (орехи, финики, сироп или мед) измельчить в блендере до однородной массы.
2. Выложить основание в форму и утрамбовать.
2
🥣Приготовление начинки:
1. Слить воду с кешью.
2. Все ингредиенты отправляем в блендер.
3. Доводим все до кремообразной, однородной массы.
4. Заливаем всю массу в форму, поверх основания и выравниваем лопаткой.
5. Ставим в холодильник на 4-5 часов или в морозилку на 2-3 часа.
3
Достать чизкейк за 15-20 минут до употребления из морозилки.
4
Украшаем ягодами и прочими прелестями.



4.95914
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)