Азу по-татарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина. Простые Рецепты
#Мясо #вкусноужин #cookpad_ru #cookpadклуб
1 час
3
Ингредиенты
телятины 500 гр
томатной пасты 2 ст л
крупных помидора 2
соленых огурцов 6
Луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Прокаливаем растительное масло, кладем в него лук, жарим до золотого цвета. Режем в казанок вымытое мясо, как на азу. Кладем его в лук, жарим несколько минут, с помидор снимаем шкурку и мелко режем. Кладем к мясу, прожариваем, когда выделился сок, добавляем томатную пасту. Огурцы мелко режем квадратиками и добавляем к мясу.
2
Тушим все вместе около часа. Солим в самом конце, пробуйте, т. к. огурцы соленые. Мясо по жесткости бывает разное, поэтому точное время сказать нельзя. К этому блюду подходит любой гарнир. Приятного вам аппетита!
5480
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!