avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаркое в горшочках
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаркое в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#Домашнеезадание Жаркое вышло очень насыщенным и вкусным. На 100 грамм готового...
45-55 мин
4-6 порций
1

Ингредиенты

  • Говядина 1000 грамм
  • Картофель 500 грамм
  • Морковь 200 грамм
  • Лук репчатый 200 грамм
  • Лук красный 200 грамм
  • Масло растительное 100 мл
  • Грибы шампиньоны 100 грамм
  • Помидоры 200 грамм
  • Чеснок 1 головка
  • Сыр сливочный 200 грамм
  • Вода питьевая 500 мл
  • Соль крупная 10 грамм
  • Лавровый лист 5 грамм
  • Перец черный 5 грамм
  • Перец красный 5 грамм
  • Зелень 20 грамм
  • Сметана 50 грамм

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты.
2
Нарезать овощи.
3
Сыр натереть на терке. Готовить будем два вида жаркое. В казане на масле обжарить чеснок и вытащить его.
4
После этого кладем мясо. Жарим примерно 30 минут. Добавляем 4 перца (смесь перцев) и томатную пасту. Томим 20 минут.
5
Выкладываем мясо в горшочки. Обжариваем лук, морковь и грибы до золотистого цвета. Обжаренные овощи делим только на 2 горшочка. В другие 2 горшочка на мясо выкладываем слой томатов и лук. Затем кладем обжаренные чесночок.
6
Во все 4 горшочка выкладываем картофель, перец горошком, лавровый лист, где будет с сыром жаркое подсаливаем. И добавляем кипячённую воду. Накрываем крышкой и убираем в разогретую духовку до 180 гр. на 45 минут.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1