
Жаркое в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#Домашнеезадание Жаркое вышло очень насыщенным и вкусным.
На 100 грамм готового...
45-55 мин
4-6 порций
1
Ингредиенты
- Говядина 1000 грамм
- Картофель 500 грамм
- Морковь 200 грамм
- Лук репчатый 200 грамм
- Лук красный 200 грамм
- Масло растительное 100 мл
- Грибы шампиньоны 100 грамм
- Помидоры 200 грамм
- Чеснок 1 головка
- Сыр сливочный 200 грамм
- Вода питьевая 500 мл
- Соль крупная 10 грамм
- Лавровый лист 5 грамм
- Перец черный 5 грамм
- Перец красный 5 грамм
- Зелень 20 грамм
- Сметана 50 грамм
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты.
2
Нарезать овощи.
3
Сыр натереть на терке. Готовить будем два вида жаркое.
В казане на масле обжарить чеснок и вытащить его.
4
После этого кладем мясо. Жарим примерно 30 минут. Добавляем 4 перца (смесь перцев) и томатную пасту. Томим 20 минут.
5
Выкладываем мясо в горшочки.
Обжариваем лук, морковь и грибы до золотистого цвета. Обжаренные овощи делим только на 2 горшочка.
В другие 2 горшочка на мясо выкладываем слой томатов и лук. Затем кладем обжаренные чесночок.
6
Во все 4 горшочка выкладываем картофель, перец горошком, лавровый лист, где будет с сыром жаркое подсаливаем. И добавляем кипячённую воду. Накрываем крышкой и убираем в разогретую духовку до 180 гр. на 45 минут.
7
Приятного аппетита!



4.94962
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)