Жаркое в горшочках

Жаркое в горшочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#Домашнеезадание Жаркое вышло очень насыщенным и вкусным. На 100 грамм готового...
45-55 мин
4-6 порций
18

Ингредиенты

Говядина 1000 грамм
Картофель 500 грамм
Морковь 200 грамм
Лук репчатый 200 грамм
Лук красный 200 грамм
Масло растительное 100 мл
Грибы шампиньоны 100 грамм
Помидоры 200 грамм
Чеснок 1 головка
Сыр сливочный 200 грамм
Вода питьевая 500 мл
Соль крупная 10 грамм
Лавровый лист 5 грамм
Перец черный 5 грамм
Перец красный 5 грамм
Зелень 20 грамм
Сметана 50 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовить ингредиенты.
2
Нарезать овощи.
3
Сыр натереть на терке. Готовить будем два вида жаркое. В казане на масле обжарить чеснок и вытащить его.
4
После этого кладем мясо. Жарим примерно 30 минут. Добавляем 4 перца (смесь перцев) и томатную пасту. Томим 20 минут.
5
Выкладываем мясо в горшочки. Обжариваем лук, морковь и грибы до золотистого цвета. Обжаренные овощи делим только на 2 горшочка. В другие 2 горшочка на мясо выкладываем слой томатов и лук. Затем кладем обжаренные чесночок.
6
Во все 4 горшочка выкладываем картофель, перец горошком, лавровый лист, где будет с сыром жаркое подсаливаем. И добавляем кипячённую воду. Накрываем крышкой и убираем в разогретую духовку до 180 гр. на 45 минут.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍
1 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!