Запеченная баранина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кухаренко 🌳 ✈️
#баранина
4 часа
4 порции
Ингредиенты
- Баранья нога
- Соль, перец, кавказские травы
- подсолнечное масло 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
У меня баранья нога. Ногу помыть. Приготовить смесь для маринада: соль, перец, травы, масло, всё перемешать. Готовой смесью натереть ногу со всех сторон и оставить мариноваться на 1,5-2 часа.
2
По истечении времени, выложить ногу в форму для запекания и отправить в предварительно разогретую духовку(200 градусов) на 2 часа.(время запекания может быть больше или меньше, в зависимости от вашей духовки). Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911200
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!