
Чесночные булочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Генрих
25 мин
8 порций
1
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Сметаны 300 г
- Сахара 2 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Дрожжей 5 г
- Любую зелень, чеснок, сливочное масло.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Готовим тесто, даем постоять в теплом месте 20 минут. Раскатываем и скручиваем в рулетики.
2
Делаем надрезы и кладем начинку, смазываем яйцом, ставим в духовку и выпекаем 25 мин.



4.792172
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)