Дичь
Автор Таня Панферова🌳 ✈️
4
Ингредиенты
Утка
Яблоки 2 шт
Специи
Розмарин
Репчатый лук
Лавровый лист
Сало
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Утку потрошим, моем, натираем солью, специями, розмарином.
2
Обкладываем утку салом (утка дикая и не жирная, поэтому нужно сало). Добавляем ост специи и яблоки. Заворачиваем в фольгу.
3
И в духовку при 150 градусов на 2,5 часа.
4.871516
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Таня. Какая же у вас получилась красота. Слюнки текут. Очень хочется попробывать
6 октября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!