Дичь

Дичь

Автор Таня Панферова🌳 ✈️
4

Ингредиенты

Утка
Яблоки 2 шт
Специи
Розмарин
Репчатый лук
Лавровый лист
Сало
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Утку потрошим, моем, натираем солью, специями, розмарином.
2
Обкладываем утку салом (утка дикая и не жирная, поэтому нужно сало). Добавляем ост специи и яблоки. Заворачиваем в фольгу.
3
И в духовку при 150 градусов на 2,5 часа.
...
...

Эмоции 4

Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Таня. Какая же у вас получилась красота. Слюнки текут. Очень хочется попробывать
6 октября 2020 г.
Ответить
Супер! Какая аппетитная утка! Спасибо за отличный рецепт! 👍👍👍
3 декабря 2020 г.
Ответить
😊
4 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!