avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Веганский плов

Веганский плов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marishitsa
Рецепт: Альбина Галявина

Ингредиенты

  • морковь 1
  • луковицы 2
  • Шампиньоны (или любые другие грибы)
  • Коричневый рис (басмати, цельнозерновой)
  • Специи: кумин, кориандр, карри, паприка, чёрный перец
  • кокосового масла (рисового или авокадо) 50 грамм

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Натираем или режем морковь, мелко режем лук. Пассеруем лук и морковь.
2
Пока пассеруется морковь и лук, нарезаем грибы и добавляем в сковороду. Все тушим минут 15.
3
Потом сверху засыпаем рис и заливаем водой сверху на одну фалангу пальца. На медленном огне держим минут 15-20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Благодарю 🙏🏻 🌸
4 сентября 2020 г.
Ответить
Отличный рецепт 👍. Мы хоть и не веганы, но такой пловчик с удовольствием кушаем, правда на подсолнечном или кукурузном масле😃
29 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Выглядит очень аппетитно 😋 😋 😋 Уверена, что у вас в запасе ещё много крутых идей, которые будут полезны вашим читателям 💐...
29 октября 2020 г.
Ответить