![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Веганский плов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marishitsa
Рецепт: Альбина Галявина
Ингредиенты
- морковь 1
- луковицы 2
- Шампиньоны (или любые другие грибы)
- Коричневый рис (басмати, цельнозерновой)
- Специи: кумин, кориандр, карри, паприка, чёрный перец
- кокосового масла (рисового или авокадо) 50 грамм
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Натираем или режем морковь, мелко режем лук. Пассеруем лук и морковь.
2
Пока пассеруется морковь и лук, нарезаем грибы и добавляем в сковороду. Все тушим минут 15.
3
Потом сверху засыпаем рис и заливаем водой сверху на одну фалангу пальца. На медленном огне держим минут 15-20.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.821899
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Отличный рецепт 👍. Мы хоть и не веганы, но такой пловчик с удовольствием кушаем, правда на подсолнечном или кукурузном масле😃
29 сентября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт 👍 👍 👍 Выглядит очень аппетитно 😋 😋 😋 Уверена, что у вас в запасе ещё много крутых идей, которые будут полезны вашим читателям 💐...
29 октября 2020 г.
Ответить