avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной суп
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 2,5 л
  • Грибов 200 г
  • Морковь 1
  • Лук 1
  • Куриная грудка 1
  • Картофеля 3 шт.
  • Вермишели 1 горст.
  • Зелень, соль, специи по вкусу
  • Плавленого сыра 200 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками, куриную грудку нарезать кубиками. Выкладываем все в сковороду и тушим минут 5-10.
2
Добавляем грибы, перемешиваем и тушим до готовности грибов (примерно 10-15 минут).
3
В кипящую вода опускаем нарезанный кубиками картофель и варим до готовности.
4
В сковороду к овощам и курице добавляем зелень и специи. Все перемешиваем и томим 2 минуты.
5
В суп добавляем горсть вермишели, перемешиваем, добавляем поджарку. Кладем лавровый лист, плавленый сыр и даём покипеть минут 15 и выключаем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2