
Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
#календарь
Ингредиенты
- Воды 2,5 л
- Грибов 200 г
- Морковь 1
- Лук 1
- Куриная грудка 1
- Картофеля 3 шт.
- Вермишели 1 горст.
- Зелень, соль, специи по вкусу
- Плавленого сыра 200 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками, куриную грудку нарезать кубиками. Выкладываем все в сковороду и тушим минут 5-10.
2
Добавляем грибы, перемешиваем и тушим до готовности грибов (примерно 10-15 минут).
3
В кипящую вода опускаем нарезанный кубиками картофель и варим до готовности.
4
В сковороду к овощам и курице добавляем зелень и специи. Все перемешиваем и томим 2 минуты.
5
В суп добавляем горсть вермишели, перемешиваем, добавляем поджарку. Кладем лавровый лист, плавленый сыр и даём покипеть минут 15 и выключаем.



4.851705
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)