Грибной суп

Грибной суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
#календарь
46

Ингредиенты

воды 2,5 л
грибов 200 гр
морковь 1
лук 1
куриная грудка 1
картофеля 3 шт.
вермишели Горсть
зелень, соль, специи по вкусу
плавленого сыра 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками, куриную грудку нарезать кубиками. Выкладываем все в сковороду и тушим минут 5-10.
2
Добавляем грибы, перемешиваем и тушим до готовности грибов (примерно 10-15 минут).
3
В кипящую вода опускаем нарезанный кубиками картофель и варим до готовности.
4
В сковороду к овощам и курице добавляем зелень и специи. Все перемешиваем и томим 2 минуты.
5
В суп добавляем горсть вермишели, перемешиваем, добавляем поджарку. Кладем лавровый лист, плавленый сыр и даём покипеть минут 15 и выключаем.
...
...
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт! Вкусно
30 сентября 2021 г.
Ответить
Готовьте с удовольствием
30 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!